s&d und FV

Integration schnitz und drunder in Fourchette verte

Gemäss einem Entscheid von Gesundheitsförderung Schweiz aus dem Jahr 2012 wird das Projekt schnitz und drunder (s&d) in Fourchette verte (FV) integriert. Ziel der Integration ist es, ein nationales Label zu haben, welches sich aus einem Basislabel zur ausgewogenen sowie Zusatzkriterien zur nachhaltigen Ernährung zusammensetzt. Gesundheitsförderung Schweiz, Fourchette verte Schweiz und RADIX Schweizerische Gesundheitsstiftung setzen diesen Prozess gemeinsam mit den involvierten Kantonen um.

Projektdauer

02.07.2013 – 31.07.2016

Kontaktperson(en)

Cornelia Conrad Zschaber
Franziska Widmer Howald
Stéphane MONTANGERO

Internetadresse

Cornelia Conrad Zschaber
RADIX – Schweiz
Stéphane MONTANGERO
Fourchette verte CH – Schweiz
Franziska Widmer Howald
Gesundheitsförderung Schweiz – Schweiz
RADIX
Mitglied strat. Projektleitung, Arbeitsgruppe

Reichweite

National

Projektstatus

in Durchführung

Projektart

Multipliziertes Interventionsprojekt

Produkte

Andere

Strategien

Beratung, Coaching, Vernetzung, Austausch, Koordination, Anderes

Zielgruppen: Geschlecht

Beide Geschlechter

Zielgruppen: Lebensphasen

Kleinkinder (0-5), Schulkinder (6-12), Jugendliche (12-18)

Zielgruppen

Mitarbeitende in Betrieben, Schüler/-innen

Settings

Bildungseinrichtungen, Betreuungseinrichtungen

Thematische Schwerpunkte

Ernährung

Sprachen

Deutsch, Französisch

Letzte Änderung: Montag, 03. Oktober 2016, 06:40 Uhr